Wabah Serial Korea Kambuh Lagi

Posted: September 17, 2009 in Uncategorized

Terakhir kali booming film korea yang pernah saya alami adalah waktu kuliah. waktu itu Full House sempat menjadi favourite.Pagi ketemu malam dan malam ketemu pagi, waktu dihabiskan untuk menonton serial ini. Saya ingat waktu itu adalah musim Ujian Akhir Semester.

Full House

Full House

Setelah saya bekerja di Surabaya, teman-teman kerja ternyata juga penggemar serial jenis ini. serial penuh kisah percintaan. tidak hanya dari teman-teman wanita tapi juga teman-teman pria, katanya sih dia copy serial itu buat istrinya dirumah, jadi mau tidak mau dia juga harus ikut nonton. serasa curhat colongan ya.. hihihihi😀 untung saya sudah bertobat

Boys Before Flower

Boys Before Flower

winter Sonata

winter Sonata

menurut saya serial jenis ini memenuhi imajinasi wanita yang ingin jalan bertemu dengan pangeran hatinya dengan cara-cara yang romantis. ditambah lagi dengan pengemasan yang ‘apik’ dan bintang-bintang yang lumayan ‘kece’ semakin membuat kaum hawa tergila-gila untuk menontonnya. ^.^ seperti dibawah ini. hwehehe

Wonbin

Wonbin

KimJaeWon

KimJaeWon

Lalu bagimana dengan kaum adam, kebanyakan mereka tidak mau memenuhi pikirannya dengan keromantisan, lebih baik menonton film ‘action’ katanya. mungkin hanya orang-orang tertentu dengan kondisi tertentu. Misal seperti yang saya sebutkan sebelumnya. hihi paling suka curhat colongan😀
Semuanya kembali ke selera masing-masing, tujuan kita nonton film kan bersenang-senang. Nda perlu banyak pikir. Just Enjoy it. Refresh your mind.😀 Selamat Nonton.

Comments
  1. lutfi says:

    ak salah stu pengemarnya ke
    hihihihi
    mending demam serial korea lah drpd sinetron indonesia
    jahat2 smuanya bikin sakit kepala
    nek seial korea g melulu romantis koh, konyolnya yg ga nguatin ke
    palagi nek km udah liat hanazakarino kimitachihe versi korea
    ditanggung ngakak abis deh

    • anekerintiasti says:

      iya dulu aku pecinta korea. trus sekarang pecinta drama misteri. katanya Hanazakarino itu yang cewk nyamar jadi cowok itu ya… yang ditiru sinetron RCTI-Rafi ahmad

  2. dhevi says:

    indosiar tayang’n serial korea’a biar banyak donkkkkk kn sruuuuu tochhhhhhhh ………..

  3. feliana says:

    buat ilm korea tuuuh aq jatuh cinta banget dech soalnya selain aktor n aktrisnya ckep-cakep juga ceritanya seru deeeech sampe aq jatuh cinta ma film korea……….

  4. nurhibah says:

    kak leminho & jandi cocok kan

  5. Juariyatul Latifah says:

    kgeun ne m Han Jie En n m Yung Jai…kpn ya dtyangin lgi…

    sinema yg tak trlupakan….miZz u……..

  6. PRATAMAPUTRI says:

    WAH KU KANGEN BANGET NE PARA PEMAIN FILM FULL HOUSE,KAPAN YA MEREKA DATANG KELINGGAU…………..^_^

  7. sayu says:

    kalian cmua is the best banget dech………..

  8. nur says:

    bbf is the best bngt dehh…….

  9. Ririn says:

    Aku penggemarnya semua film kore,bisa bikin nangis drama percintaannya,film yang berbeda dengan pemain-pemain yang the best.kisah cinta yg mengharukan.

  10. Ragil says:

    Film full house enj0y bgt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s