Hello ^-^

Posted: May 17, 2008 in Uncategorized

saat ini lagi sendirian dikantor sambil dengar lagu ini..  niatnya sih mau kirim email and instal netbeans di komputer kantor.. lah kok malah nge-blog.. hehe..

ini bulan pertama hidupku di Bali… sejauh ini cukup menyenangkan dan menantang wkwk😀

untuk tempat wisata yang sudah aku kunjungi tampaknya sejauh ini masih sekitar Kuta aja.. abis ngekos juga daerah kuta.. jadi jalan kaki dah sampe Pantai.. untuk yang jauh2 gampanglah.. tunggu seseorang dulu.. (sapa y kykna jg g mau ke Bali😦 )

oia ada pengalaman seru. waktu pulang jenguk teman kami ber-3 (mina, fauzi, aku) jalan cari musholla sekalian belanja dulu.. tnyt disini banyak anjing dan kita digonggongi abis.. tp setelah sholat trus sebelum balik dibacakan doa…  eh anjing2 itu diam tanpa suara dan malah pergi.. keren banget yaa.. subhanallah

pernah juga.. malam2 laparr banget… pergi cari makan… g tau bau ikan yang ada di bungkusan nasi atau apa.. aku dikelilingi 3 anjing sebesar kambing.. busyeeet…

uhm… masih sebulan.. semangat2x.. (semangat coding.. yaa Tuhannn hikszz) mau g mau ya harus mau ya… uhm uhm..

mohon doanya aja deh biar lancar gitu.. c u next time

Comments
  1. giaferdi says:

    lagu don’t say you love me ya… dulu saya seneng banget denger lagu itu. liriknya itu loh… digantungin emang ga enak😛

  2. Elfira Y S says:

    digantungin siapa, Gi, dulu? Wkwkwkwkwkw… (cari gara-gara *kabur….*)

  3. icus says:

    Hai, sori nimbrung, critanya sih! aku lagi bt, gak bisa tidur, ngesurf deh pake ponsel, pas enter key ‘temen kantor’ suddnly masuk deh ke blogmu,
    Met kenal Aneke!
    pertama yg aku liat, hidupmu begitu indah
    n.t.m.u

  4. agustri says:

    welcome in bali,
    semoga betah…..
    kapan ke jakarta nih…:D
    hehehe
    SKSD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s